二沙岛早期房价大概多少一平方米?有哪位高手了解?

关于云影花园的问题

其他答案

ask2063110821

亲,郡中学本部处于黄兴南路步行商业街商圈,这一带房价一直居高不下,青和君临国际曾一度卖到了9000元/平方米的高价。周边二手房房价大概在4000元/平方米至5000元/平方米左右,如2000年建的学院新村,二手成交价多在4000元/平方米左右。长郡中学河西新校区位于岳麓区观沙岭片区,金星大道市政府附近。金星大道周边近年来吸引了近40个高品质楼盘,恒大集团进驻长沙的两个盘——恒大华府和恒大名都均在这 展开

ask1355778584

棕榈岛是由三个“棕榈岛“工程,即朱美拉棕榈岛、阿里山棕榈岛、代拉棕榈岛和世界岛等4个岛屿群组成。棕榈岛是世界最具标志性住宅棕榈岛,从高空俯瞰阿联酋的迪拜,依稀可见两棵巨大的棕榈树漂浮在蔚蓝色的海面上。房价还是比较高的,客房面积从170平方米到780平方米不等,最低房价也要900美元。价格来源网络,仅供参考。

ask2306442012

亲,郡中学本部处于黄兴南路步行商业街商圈,这一带房价一直居高不下,青和君临国际曾一度卖到了9000元/平方米的高价。周边二手房房价大概在4000元/平方米至5000元/平方米左右,如2000年建的学院新村,二手成交价多在4000元/平方米左右。长郡中学河西新校区位于岳麓区观沙岭片区,金星大道市政府附近。金星大道周边近年来吸引了近40个高品质楼盘,恒大集团进驻长沙的两个盘——恒大华府和恒大名都均在这 展开