餐厅厨房用的装修材料?哪一种风格比较好

餐厅厨房用的装修材料?用什么比较好有没有一种防火又防水的板材?或者是防火又防水的涂料~请赐教~
ask7544798089 | 2019-12-09 18:55 | 来自北京市

其他答案

ask6320155762

装修材料预算表应注意一下几个关键的要领:户型;面积;总体预算金额;然后就是细节的预算,包括:客厅、餐厅、门窗等。厨房和卫生间也是非常的关键。还有就是各种材料的费用例如水泥,白灰,油漆木材等等越详细越好。

ask3157306004

主要用的材料:墙砖地砖沙子水泥防水涂料扣板龙骨橱柜吊柜水电材料等一种新型的防火板材——聚合秸秆多功能防火板材被选为第29届奥运会主会场——国家体育场鸟巢工程的防火材料。这种防火板材以优良的防火、防水性能、较高的强度、较轻的重量、符合环保要求和价格低廉击败国际国内众多的竞争对手脱颖而出,意味着中国的民用防火板材性能走到了世界的前列。答案补充在墙上挂铁丝网后,可以贴砖的,注意牢固就行了。

ask3283386083

我给你建议一种厨房地板比较好的吧,是一种叫地美丽的厨房地面装修材料,我家厨房用的就是这种,感觉还行,我看装修出来的效果还比较好哦,听他们说那些防滑防污耐污性能都比较好。

ask409960935

1、电路安全:开放式厨房的电路一定要远离燃气线路,电源线、网线以及水管都要从地下连接。开放式的厨房中虽然要多留电源插座,但它们最好能隐藏於电器或橱柜的後面,否则影响美观。2、装修材料需易清洗:餐厅和客厅的墙面、地面应与厨房一样选用容易清洁的材料,地面最好选用地砖等材料。