开放式厨房好不好???有哪些注意事项

其他答案

ask7839991255

开放式厨房只是好看,但是不实用,因为厨房间,总有油腻的,那到时候你不止要打理厨房,而且每天还要打理房间,而且房间里总要木质的家具,那油是粘在上面的,而且油腻对电器也不好,所以想哪天偷偷懒,不想做事情的话,最好不要选择开放式的厨房哦。

fhoenixforever

要看你家厨房是封闭式的还是开放式的?现在厨房有没窗户都不是大问题了,特别是开放式的话,都是没窗的。主要是看油烟机的质量好不好就行了,能把油烟都抽好就行。这种类型的厨房在对燃气设备选用、燃气报警和机械通风联动方面好象是有专门要求的。注意整体透光和通风就好了。厨房的隔墙用玻璃切,再装玻璃门,引用餐厅或卧室的光线

ask2867779284

开放式厨房只是好看,但是不实用,因为厨房间,总有油腻的,那到时候你不止要打理厨房,而且每天还要打理房间,而且房间里总要木质的家具,那油是粘在上面的,而且油腻对电器也不好,所以想哪天偷偷懒,不想做事情的话,最好不要选择开放式的厨房哦。

ask578098458

开放式厨房油烟机选购技巧一:关注款式,技巧二:关注安全性,技巧三:关注内部构造,技巧四:关注清洗方便度开放式厨房吊顶的选购,一是为了抗油烟,厨房油烟大,如果沾染了油烟灰尘,一擦就掉,清洁起来比较方便;二是为了整体的美观,因为厨房油烟需要通过管道排出,而吊顶能起到很好的遮挡和装饰效果。开放式厨房一般采用集成吊顶,且使用和餐厅吊顶一样的材料,这样厨房、餐厅看起来一致而和谐,不会显得很突兀。吊顶材料的选 展开

ask307716000

给你几个做开放式厨房的理由,让你坚定一下信念,做自己想做的事。现代生活决定厨房要开放有人反对厨房做成开放式,大多数考虑的都是油烟问题。多数人认为开放式厨房不能很好地阻挡油烟扩散,时间一长,家具上面就会积聚一层油烟,很难清洁。但是以现代人的生活方式,一般一天只有一顿饭会在家里做,而且也很少会用煎炸这些烹调方式,油烟不大,做开放式厨房也未尝不可。厨房家电帮你忙大功率的抽油烟机、无烟灶、无烟锅,这些都为 展开

ask9000410115

但是更多人在向往开放式厨房的时候,更多的是担心开放式厨房不适合自己的家居环境。那么开放式厨房到底好不好呢?1、对于餐厅比较小的户型设计,开放式厨房可以增加餐厅的视觉范围,而且比较温馨。2、开放式厨房设计处理得当也将会是个不错的小景,可以和餐厅融为一体。如果你还是无法说服自己来打造一个开放式厨房,那么可能是你还无法给自己一个肯定的理由,或是一些打动你的开放式厨房的好处。下面,给你几个做开放式厨房的理 展开