小产权的房子都没有房本吗?

有的小产房产广告说有房本,什么回事?
jinwennan930|2012-02-20 19:59 |来自北京市

其他答案

zhai_miaomiao

“小产权房”是指在农民集体土地上建设的房屋,未缴纳土地出让金等费用,其产权证不是由国家房管部门颁发,而是由乡**或村**颁发,所以又叫“乡产权房”。因先天不足,“小产权房”一产生便存在着手续不全、违规销售等问题,成为房地产市场的一个特别现象。

疯狂的兔纸

不是产证本 租赁本或者使用权本吧

尹怡人

没有产证的

小_蛮_妖

要看你的小产证是什么性质的

landlist

你好:小产权是根据地区不同,性质也是不一样的,分为:使用权或者租赁本,也有的地区是只有房产证,没有土地证的。

蓝粉之约

只有使用权,没有房本的,有的也是租赁本

炫丽星空

有本或者协议,如果是本的话,不是产权本。而是使用产权或者租赁本

浣花者

只有使用权或租赁本

栗子姐姐

你好!确切的说是没有房产证土地使用证的,只有使用权或者租凭本!

daidaideyu

有本或者协议,如果是本的话,不是产权本,而是使用权或者租赁本