新房是婚前男方买的,首付是婆婆给的,名字是老公和婆婆的。

新房是婚前男方买的,首付是婆婆给的,名字是老公和婆婆的。女方家里不是很宽裕,装修由男方承担,这样过分吗?
维克多伟大|2012-01-10 21:30 |来自北京市

其他答案

youmochong

谁有能力谁先弄,以后慢慢过,太物质就别结婚了

魔法天使团

这不是房产问题,这是婚姻问题,具体咨询。。。。。

倩茹燕

根据情况而定吧、谁多拿点少拿点 都是一家人无所谓 不要想太多 对自己父母和双方老人孝顺点 什么都是浮云啊·

yoyorave

根据现在婚姻法规定,婚前买房属个人财产!产证的名字是男方应该属于正常情况,装修问题法律没有具体的约定,从道德上讲夫妻可以理解尊重,双方不要过分的计较,钱财乃是身外之物,这样才能幸福!

yxr6988

两口子用的着这样斤斤计较吗?

听筝品韵

现在有新的政策,只要是婚前的,就跟女方没有任何关系,但是必须两口子在一起生活,如果您们是真心相爱,这都不是问题啊+

yqgsm

一家人干嘛说两家话,既然是一家人了,就不要在意这些,如果都狠在意就不要走在一起,这样计较下去婚后你们会幸福吗?在家庭里面谈钱就会伤感情。

111zhaojun

1.婚后买的,无论如何首付、还贷是怎样的,都是属于共同财产;2.婚前买的,婚后补名字变更为共同财产的,按照上海高院的规定,如果确有证据证明一方从未出过一分钱的,未出资的一方离婚时一般只能分到10%-30%份额,如果确有证据证明另一方出资明显较少的,一般在30%-50%份额内判决。3.先撤销再重签合同,如果开发商较真的,按照合同规定撤销合同的行为确实是要收取违约金的(按合同违约金办事,房产的话可能要 展开

农医

自己老公的房子还在乎谁亏干什么呢