小白问一下电视墙贴什么样的壁纸好看?

左边是卧室门,右边是入户门,开关位置现在改不了了,怎么做背景墙才能好看?

其他答案

ask9194495007

作为客厅中最重要的功能性墙面,电视墙永远是全家人视线最经常停留的地方,当然也就成了装修的核心要素。装修前,先确定好电视墙做成什么样,再围绕它安排其他装修元素,绝对简洁有效。所以,不妨从电视墙开始,造就你的美好家园。纹理壁纸,展现简洁风貌。竖条纹状的壁纸在电视柜后作为屏风的一种形态出现,立体感十足。DIY的电视柜则以横条纹打破了整体的单调感。墙面上方一排展示架摆放着色彩明丽的盘罐,并在整体色调上呼应 展开

ask8391748021

作为客厅中最重要的功能性墙面,电视墙永远是全家人视线最经常停留的地方,当然也就成了装修的核心要素。装修前,先确定好电视墙做成什么样,再围绕它安排其他装修元素,绝对简洁有效。所以,不妨从电视墙开始,造就你的美好家园。纹理壁纸,展现简洁风貌。竖条纹状的壁纸在电视柜后作为屏风的一种形态出现,立体感十足。DIY的电视柜则以横条纹打破了整体的单调感。墙面上方一排展示架摆放着色彩明丽的盘罐,并在整体色调上呼应 展开

ask3282390969

总的来说要看你喜欢什么样的风格,根据风格设计电视墙以及其他地方,是否要设计走廊,要看你的户型是什么样的,要看设计成什么样的,简欧简约还是中式。这些都是必须考虑的因素。

ask5267475815

现在大多数的装修都是少不做一些背景墙,至于做成什么样的,这个主要看你整体的设计是什么风格了。现在有种液体壁纸,既有壁纸的优点又又墙漆的特点,可以有立体效果又没有壁纸的接缝,还有多种图案可选择,而且低碳环保。我建议你选择绿颜色可以在加上自己喜欢的图案,因为绿色可以养眼,可以缓解疲劳,看电视时间长了可以看看电视墙,就像欣赏大自然的绿色森林,会很惬意的.

ask5187263486

电视墙壁纸效果图阳光暖意效果:黄色+橙色????色彩鲜明程度最高的要数黄色。黄色可以给人温暖的感觉,但是,因为它和红色一样突出、夺目,所以在大件物品上过多使用生动的黄色,可能让人焦躁不安。用发白的奶黄色来作墙壁或窗帘的底色是最合适的。因为它使视觉开阔,让人感觉房间变得宽敞。作为明亮的黄色的配色,选择灰色和橙色为佳。鲜艳的黄色如果配以灰色,会使人心境平和,居住舒适。当然,如果你想让房间变得明亮、鲜艳 展开