问下耐腐蚀不锈钢管一般选择哪种?交流下

飞飞凤11|2019-12-08 08:37 |来自北京市

其他答案

m1n2b3v4

佛山市泰生不锈钢有限公司304不锈钢管简介:在空气中或化学腐蚀介质中能够抵抗腐蚀的一种高合金钢,304不锈钢管是具有美观的表面和耐腐蚀性能好,不必经过镀色等表面处理,而发挥不锈钢所固有的表面性能,使用于多方面的钢铁的一种。这家价格便宜,值得选择。

仰望sky

用不生锈、抗腐蚀、耐水性又兼顾美观的材料:如不锈钢管类,瓷花瓶栏杆,不锈钢管玻璃

wjbswangyun

佛山市泰生不锈钢有限公司304不锈钢管简介:在空气中或化学腐蚀介质中能够抵抗腐蚀的一种高合金钢,304不锈钢管是具有美观的表面和耐腐蚀性能好,不必经过镀色等表面处理,而发挥不锈钢所固有的表面性能,使用于多方面的钢铁的一种。这家价格便宜,值得选择。

司艳美

1.外观来看不锈钢管一般程白色且无绣。普通无缝钢管表面会有浮绣或红褐色。不锈钢耐腐蚀,光洁度要比普通钢管好的多。等等2.无缝钢管工艺上是拉制的,没有焊接缝,材质上可以是普通20号钢,也可以是不锈钢;普通不锈钢管一般工艺上是焊接的,材质上是不锈钢。希望可以帮助到您!