从木材店买的木板子马上就可以做柜子的吗?

不在回忆|2019-12-08 17:56 |来自北京市

其他答案

ask4344155782

只要简单的装饰就可以了。如果是毛胚房的话。地面做好防潮膜后在用水泥打平,、再去木材加工厂买沙木板,铺好板子后.再用地毯.但有的区域可以直接用木地板.墙面普通的刮胶..刮胶.雨胶漆一般是20/1平方米.水电安装一般在12-14/1平方.价格来源网络,仅供参考。

hunter_mj

检查过前期装修工程的质量之后,木工就可以进场了,木工进场按顺序进行,一步也马虎不得。小编搜罗了木工进场的基本知识和注意事项,让您轻松装修。一、木工进场的知识p;水电验收合格后,木工进场,水泥工厨卫墙身防水处理和贴瓷砖。木工包括有吊天花、制作各种柜子、装饰墙、房门、包窗套等。木工进场的顺序和注意事项二、木工进场的顺序2、木工开工:首先钉据台,吊天花,做家具框架。木工进场的顺序和注意事项三、木工进场注 展开