客厅墙面装修用什么好?全包价格多少

其他答案

ask1971790049

客厅颜色如何拆配客厅是家庭生活的最主要空间,人在其中逗留的时间相对较少,亲朋好友也相聚于此所以说客厅的设计和色彩拆配在整个装修过程中占有举足轻重的天位。客厅装修用什么颜色好客厅的色彩设计可以开放本性,最好选择能够体现主人独有的喜好品味的色彩设计。首先要掌握以下三个原则:1、配合光线选色彩。墙面色彩简直定首先要考虑客厅的朝向。南向和东向的客厅一般光照充分,墙面可以采取浓雅的浅蓝、浅绿等冷色调;北向客 展开

ask1924663546

二,这个问题一定要,便是属于向北的客厅下面我们就跟大家说说如何选择电视背景墙的颜色,不。电视背景墙的装修设计一定要跟设计师充分沟通,窗户向北,不但会影响感观,或者是做个米黄色的什么造型,显出层次即可。三,选择适合整体装饰效果的设计,提升整体装修的效果,为客厅电视背景墙确定适合的设计和适合的颜色,也能影响情绪,电视墙可以贴个壁纸。所以最好做点造型和加点颜色,这样就更好了,那电视墙上可以用成其他颜色。 展开

ask4323141055

不同的人,想要的风格不一样的,主要是你想要什么风格。这方面你可以网上浏览效果图再来想下要什么风格。1、客厅装修用什么颜色好客厅的作用就是向亲朋好友展示主人的家庭、品味等,是全家展示性最强烈的地方。客厅的颜色应充分体现出主人热情好客的特点。因此,客厅墙面比较适宜红、黄、紫等色彩,但不要太浓,避免对人的眼睛不好。地面装修适合选用黑色、深红等色彩,顶部的色彩则依靠金黄色的装饰灯及其光线搭配出华丽堂皇的颜 展开