哪位能告诉我厨房安全用电常识都有哪些?

ask1717171949 | 2019-12-08 09:27 | 来自北京市

其他答案

aalz

厨房安全用电常识:1、用电线路及电气设备绝缘必须良好,灯头、插座、开关等的带电部分绝对不能外露,以防触电。2、不要乱拉乱接电线,以防触电或发生火灾。3、不要站在潮湿的地面上移动带电物体或用潮湿抹布擦试带电的家用电器,以防触电。4、保险丝选用要合理,切忌用铜丝、铝丝或铁丝代替,以防发生火灾。5、所使用的家用电器如电冰箱、电冰柜、洗衣机等,应按产品使用要求,装有接地线的插座。6、检修或调换灯头,即使开 展开

ask1717319769

以下是谁能告诉我理疗仪器怎么样的查询一、理疗仪器有高,中,低频治疗仪,磁疗机,超声波,悬吊架及相关工具,肋木,肩梯,治疗床,哑铃,沙袋,助行器,跑步机,治疗镜,站立床。二、理疗仪是物理治疗仪器的简称。具体讲就是将物理因子作用于人体,使之产生好转的设备。常见的物理因子包括“电、声、光、磁、水、压力等等。与药物治疗相对应,物理治疗相对比较安全,也环保。但是区别与药物治疗,物理治疗的作用对某些疾病还是非 展开

余紫艳

厨房安全用电常识:1、用电线路及电气设备绝缘必须良好,灯头、插座、开关等的带电部分绝对不能外露,以防触电。2、不要乱拉乱接电线,以防触电或发生火灾。3、不要站在潮湿的地面上移动带电物体或用潮湿抹布擦试带电的家用电器,以防触电。4、保险丝选用要合理,切忌用铜丝、铝丝或铁丝代替,以防发生火灾。5、所使用的家用电器如电冰箱、电冰柜、洗衣机等,应按产品使用要求,装有接地线的插座。6、检修或调换灯头,即使开 展开

ask7770147396

1、首先,要安全使用。空转或空烧会加快电器的磨损和老化,因此对于大部分厨房电器而言,在使用时避免空转(如榨汁机)、空烧(如微波炉、电饭煲)是最重要的一个环节。正确的做法是,在使用完毕后马上关闭电器、切断电源,这样就可以避免上述问题的出现了。2、其次,避免潮湿环境。其实厨房和卫生间是我们家居环境中最潮湿的两个环境,而潮湿对于家电类产品的危害也是很大的。因此,为了保证家电产品的抗电、绝缘指标的长期良好 展开