3楼和4楼之间的客厅之间的隔层能敲吗?需要关注哪些点

ask5601555872 | 2019-12-08 17:51 | 来自北京市

其他答案

ask8306586280

你好,自从2012年买房后,经常上19楼做装修功课,看别人的装修日记,本来不打算自己写什么日记,但考虑到装修花费了大量时间和精力,考虑再三,还是把我的一些心路历程写出来,以供大家借鉴参考。为了装修,前期学习了很多资料,从装修风格、材料到施工等等,花了太多的精力和时间。在职业分工越来越细的时代,这些是不是应该是专业装修公司的工作,业主出钱,装修公司服务,给业主一个放心、称心的作品,这本来就是市场经济 展开

ask3967015521

新中式复式客厅装修要注意一下几点:1、复式楼客厅颜色的搭配。2、复式楼客厅布局。3、复式楼客厅电视背景墙设计4、复式楼客厅地砖的选择

ask3920582808

你好,自从2012年买房后,经常上19楼做装修功课,看别人的装修日记,本来不打算自己写什么日记,但考虑到装修花费了大量时间和精力,考虑再三,还是把我的一些心路历程写出来,以供大家借鉴参考。为了装修,前期学习了很多资料,从装修风格、材料到施工等等,花了太多的精力和时间。在职业分工越来越细的时代,这些是不是应该是专业装修公司的工作,业主出钱,装修公司服务,给业主一个放心、称心的作品,这本来就是市场经济 展开

ask1478650774

考虑用白色墙面,但是现在鞋柜茶几之类的柜子安装好了全是白色的,就觉得如果还是白色乳胶漆墙面就会很冷了。所以现在不晓得用什么颜色的墙面了。1,一开始考虑是要达到通透一体的感觉,想要打造100平方的公寓打造成LOFT的感觉。所以把入户,客厅,餐厅,阳台,厨房,厕所的地面都通铺相同的深灰色亚光仿古砖。同时把书房的墙敲了一部分,使书房和客厅餐厅形成了一个开放式的空间。2,特别强调电视墙被敲成L型,成了客厅 展开

ask8539316236

20平小户型装修可以用红白相间的对比色调提亮小户型的分区感,分区明确,空间也会看起来更整洁。对于20平的超小户型来说,收纳无疑是重中之重的家装步骤。

ask8649171478

1.复式楼人们通常将所有非平层住宅统称为复式楼,然而在面积计算、房屋结构、层高等方面复式住宅具有严格的界定。复式楼概念:直观视觉上每户复式占有上下两层,实际上复式住宅并不具备完整的两层空间,楼梯上下可视线联通,层高较普通住宅高,在局部掏出夹层,安排卧室或书房等,用楼梯联系上下。复式楼优点:1、平面利用系数高,通过夹层,可使住宅的使用面积提高50-70%。2、户内的隔层可为木结构,既美观,也降低了综 展开