问一下家装平面布局说明哪位有?需要关注哪些点

ask592325793 | 2019-12-08 18:18 | 来自北京市

其他答案

ask6978885596

一般有以下几点1、平面功能布局说明2、整体风格说明3、具体房间造型及色彩说明4、其他亮点说明希望能帮到你。

ask4943706864

一般有以下几点1、平面功能布局说明2、整体风格说明3、具体房间造型及色彩说明4、其他亮点说明希望能帮到你。

ask9430044914

家装灯具选择技巧:1,从美观方面讲,房间间隔、天花板横梁的装设与分布等每每影响灯饰的选择和装置。灯饰需与室内设计相配合,如古典传统的装潢,宜配充满怀旧韵味的典雅灯饰,富有现代感的布置则宜配简明前卫的科技灯饰。2,从实用合理方面布置,客厅一般应装吸顶灯和筒子灯;餐厅多用节能升降灯;柔和、温馨的壁灯则是卧室不可缺少的。书房中灯的选择更重要,常用的是调光台灯。3,灯具的表面色彩??要注重与室内窗帘的搭配 展开

ask7054992050

厨房装修是一门大学问,首先,你要有设计和规划。餐馆厨房的装修不同于家装,它要求几个方面:布局、功能、安全、卫生,明亮。所以从这5个方面入手再进行装修。最终装修前你必须拿到的是这么几个图纸:装修设计图、平面布局图、水电气施工图。其次,针对我刚才说的,布局、功能、安全、卫生、明亮5点来讲,分别建议如下:1、布局。布局很重要。餐厅厨房布局要求你的动线要清晰,流畅,无干扰。比如传统中餐来说,打荷在哪里,砧 展开

ask5051256701

办公室设计规划方案:1、平办公室面间隔布局图:专业风水设计师现场测量,收集资料,布局策划,确定坐向方位。然后与客户沟通,说明房间分布、间隔之间的五行相生关系以及整体房屋的完美、和谐对人体、财运、事业、人际关系的有利关系。2、办公室内重点布局立面图:风水设计师讲明办公室内重点布局的设计思路,定出生旺之位及尺寸,材料的五行数理,确定重点方案,说明布局风水气场与人体、财运、事业、人际关系的利弊关系。3、 展开

ask2572458089

1、平面功能布局说明2、整体风格说明3、其他亮点说明这几点说的具体点就行了,希望对您有帮助