客厅摆放落地座钟好不好?哪位能够说说看?

ask4937858558 | 2019-12-08 18:13 | 来自北京市

其他答案

ask6579616906

个人觉得客厅朝东卧室朝南风水是很好的,大门与客厅窗户正对直通,为退财局,宜在两者之间摆放遮挡之物如屏风或高大家具等,不要让从一边直入的光线可以从另一边直透而出就可以了。在厕所门上安装可以自动关门的弹簧臂。整体的风水好不好,还要参考各方位的吉凶与摆设是否相配。希望我的回答对你是有一定的帮助。

ask6504518172

阳台怎么打造,可以成为百变空间。户型的阳台由于面积较小,要么与卧室相连,要么与厨房相连,常常被主人用作储物的空间,或堆放洗衣机等物品,久而久之,若不加以整理,本来狭窄的阳台就更显凌乱不堪了。因此,为充分利用小阳台的空间,可以通过重新划分区间功能来作调整。阳台改造成休闲区,除此之外,阳台还可以改造为一个休闲区。阳台作为室内向室外的一个延伸空间,是房主人摆脱室内封闭环境,呼吸室外新鲜空气,享受日光,放 展开

ask9086410311

个人觉得客厅朝东卧室朝南风水是很好的,大门与客厅窗户正对直通,为退财局,宜在两者之间摆放遮挡之物如屏风或高大家具等,不要让从一边直入的光线可以从另一边直透而出就可以了。在厕所门上安装可以自动关门的弹簧臂。整体的风水好不好,还要参考各方位的吉凶与摆设是否相配。希望我的回答对你是有一定的帮助。