问问客厅铺贴的大瓷砖必须弄上填缝剂吗?

不太了解是否必须要填填缝剂,有人可以说说吗,干粉感谢!

其他答案

ask7303643263

要看开裂的程度,如果裂缝小,可以用填缝剂填平,当然要选择颜色和瓷砖差不多的填缝剂,以保持美观。如果裂缝大,建议把瓷砖取下了,重新贴新的瓷砖。

ask5400031333

一、铺贴时要根据铺贴形式确定排砖方式,如有方向性的图案,应将产品按图示方向铺贴求得最佳效果,有些纹理不明显的砖如微粉砖其实也是有方向性的,一般的泥水工都不会注意到这个细节,铺贴微粉砖时不注意方向,搞得杂乱无章。二、地角线规格应与地砖规格一致且与地砖对缝铺贴,一般在客厅或卧室贴砖时,大家总喜欢铺8—15MM的地角线,但是很多人都不注意规格,更不会去对缝铺贴,很不美观。三、最好采用留缝铺贴,因为铺贴地 展开

ask356348512

要看开裂的程度,如果裂缝小,可以用填缝剂填平,当然要选择颜色和瓷砖差不多的填缝剂,以保持美观。如果裂缝大,建议把瓷砖取下了,重新贴新的瓷砖。

ask4218343901

我们瓷砖铺贴都是需要留缝的,这些缝隙我们可以用填缝剂来填充。填缝剂主要分为以下两类:一类是用于建筑物内部和外部的标准灰色瓷砖勾缝剂,一类是用于建筑物内部和外部的优质、彩色、光滑表面的瓷砖填缝剂。白色和彩色瓷砖勾缝剂使用白水泥作为无机胶粘剂,彩色瓷砖勾缝剂使用氧化铁等耐碱性颜料作色剂。瓷砖填缝剂中可以附加使用适量的碳酸盐填料,甚至全部采用碳酸盐填料取代石英砂填料。为了防止风化,在瓷砖勾缝剂中加入疏水 展开