主卧室装修设计有几个基本要点?具体流程是什么

准备把我家主卧室重新装修一下,想了解一下主卧室装修设计有几个基本要点?
韦金秋 | 2019-12-08 17:19 | 来自北京市

其他答案

ask5250783357

欧式简约衣帽间怎么设计:要点1、面积较大的居室,主卧室与卫浴室之间以衣帽间相连,较佳。可以让衣帽间功能性极大释放。而有着宽敞卫浴间的家居,则可利用其入口做一排衣柜,再相应设置大面积穿衣镜以延伸视觉,使日常生活更方便快捷。要点2、对于独立的衣帽间而言,设计时,要合理安排灯光、色调等元素,使之既融入室内整体风格,又保持自己独特的情调。要点3、衣帽间的家具可以在外面购买,也可以在装修时整体设计制作,为了 展开

ask5601669554

欧式简约衣帽间怎么设计:要点1、面积较大的居室,主卧室与卫浴室之间以衣帽间相连,较佳。可以让衣帽间功能性极大释放。而有着宽敞卫浴间的家居,则可利用其入口做一排衣柜,再相应设置大面积穿衣镜以延伸视觉,使日常生活更方便快捷。要点2、对于独立的衣帽间而言,设计时,要合理安排灯光、色调等元素,使之既融入室内整体风格,又保持自己独特的情调。要点3、衣帽间的家具可以在外面购买,也可以在装修时整体设计制作,为了 展开

ask2745664307

带内卫的主卧室可按通常方法装修设计,卫生间贴砖、吊顶;主卧室适当造型、刷墙、铺地板,总的来说还是要依个人喜好装修,整体风格尽量要显得温馨些。如果卫生间比较小的话,可以采用推拉门(移门),节约空间。内卫的门建议做钛合金或者塑钢什么的,也不贵,防潮性能绝对要比木材好的多。主卧门就可以用木门了,建议买品牌的工厂化加工的成品门,做工、造型都要比现场制作的精细、多样。希望对你有帮助

ask4055422381

35平米房装修设计:将客厅中间分一下,主卧室做大一点次卧室小一些,都做成滑门.如果要更多的储藏空间可以在顶上做吊柜.两个卧室都做有衣柜500和450宽.衣柜做滑门.客厅里做有装修吊柜,可以放书或其它装饰品.也可以不做。希望对您有帮助。