什么是家装的北欧风格简约是其灵魂吗?

我不太明白到底什么才算是北欧风格,我个人理解北欧风格可能是包括:1,简约--简单但舒适,对奢华保持最大限度的克制和约束,实用简单就好,不要过多使用装修材料,或尽可能少用装修材料。2,注重功能分区,注重收纳,家具布局等等。3,注重灯光布置,不会一个房间只有一两个等,通过灯光讲房间分成不同的功能,或不同的功能区。4,整体家装颜色... 展开
ask8377287803 | 2019-12-08 16:14 | 来自北京市

其他答案

ask8180855433

您好,很高兴为您解答。北欧风格的特点——木材是北欧风格的灵魂木材永远在北欧风格中占据灵魂的位置。北欧风格与自然紧密融合的特性,就决定了木材的重要性。选用的木材应该是粗犷而简约的,并不需要可以的修饰。没有经过油漆污染的原木让北欧风格更显得原生态。因此,木地板是北欧人的最爱,占据着灵魂的位置。北欧风格的特点——木地板是北欧风格的心脏除了木材之外,因为北欧区域天气长年积雪,而白色的木地板,采光效果好,能 展开

ask5569063386

您好,很高兴为您解答。北欧风格的特点——木材是北欧风格的灵魂木材永远在北欧风格中占据灵魂的位置。北欧风格与自然紧密融合的特性,就决定了木材的重要性。选用的木材应该是粗犷而简约的,并不需要可以的修饰。没有经过油漆污染的原木让北欧风格更显得原生态。因此,木地板是北欧人的最爱,占据着灵魂的位置。北欧风格的特点——木地板是北欧风格的心脏除了木材之外,因为北欧区域天气长年积雪,而白色的木地板,采光效果好,能 展开

ask8129109217

北欧装饰风格是目前较为流行的装修风格,一般以纯白为主要特征,注入一些灵动的家居元素,从而衍生出不同的形态。北欧风格,顾名思义,是指欧洲北部国家等传承下来的艺术设计风格。譬如挪威、瑞典、丹麦、芬兰等国家。北欧风格,人们常常会因这个词而联想到唯美。确实,北欧风格的唯美,不仅体现出一种回归自然的亲近感,更是一种纯净的艺术。北欧风格的特点,令人联想到雪白的世界,如天山雪莲般清透,如远离尘嚣之干净。北欧风格 展开

ask6311230478

北欧吊顶的风格特点:在北欧风格装修中,木材是永恒不变的主角,它是北欧风格的灵魂,在北欧风格装修中,选用的木材没有刻意的花纹,粗旷而简约。未经过油漆的污染,北欧风格让人进一步的与大自然亲近。现代简约风格,外观富于变化的扣板,或水纹,或花纹,或圆形凹凸,都惟妙惟肖,卓然天成。水纹涟漪尽情绽放,明快而灵动;花纹亭亭玉立,雅致而清新,圆形凹凸别有洞天,深邃而明朗。通过图形与色彩的搭配,以人性化的简约、明快 展开