哪位清楚阳台柜用什么材料?阳台吊柜用什么材料好?谁能够说说看?

ask1437765870 | 2019-12-08 17:55 | 来自北京市

其他答案

ask2705361428

你好,下面的产品和价格你可以参考一下:壁柜厨房挂柜卫生间卧室阳台吊柜储物柜墙柜书柜收纳柜126.40定做环保厨房吊柜橱柜壁柜挂柜浴室壁挂柜吊柜储物柜衣柜橱柜79.20美式实木单门小挂橱复古挂钩置物架餐厅厨房茶叶杯具收纳柜壁挂119.80以上产品和价格均来源于网络。具体价格以实际购买时为准,仅供参考,希望有用!

ask8144697960

阳台吊柜用什么材料好,要取决于阳台是哪一种类的阳台,比如又封闭式和开放式的,向阳和背阳的,一般需要做吊柜的阳台都是封闭式的,方便隔音,阻挡灰尘。另一方面,阳台的设计风格应该与整间房间的格局相匹配。阳台是整个屋子采集阳光最好的地方,相对的,阳台接受阳光的雨水的侵袭就比较严重,因此在阳台设计吊柜,最好采用防潮的,尽可能的减少变形和开裂。阳台吊柜用什么材料好,最好选用防水比较好、不容易变形的家具。木质家 展开

ask1909118631

你好,阳台储存柜可以做移动门,推荐几个比较好的材料:一般来说材料也就这几种,选择适合自己家的风格和自己觉得性价比比较高的。一、铝镁合金铝镁合金主要的成分就是铝,再加入一些镁元素让其有足够的强度,这一种材料的阳台推拉门主要的特点就是因为是金属材料的原因,它的导热性能非常好,强度也达到了一定的程度,而且铝镁合金的外表是银白色的,视觉上非常的有冲击力,很美观。缺点就是硬度不够,而且价格也较贵。二、钛镁合 展开

ask9549016622

你好,下面的产品和价格你可以参考一下:壁柜厨房挂柜卫生间卧室阳台吊柜储物柜墙柜书柜收纳柜126.40定做环保厨房吊柜橱柜壁柜挂柜浴室壁挂柜吊柜储物柜衣柜橱柜79.20美式实木单门小挂橱复古挂钩置物架餐厅厨房茶叶杯具收纳柜壁挂119.80以上产品和价格均来源于网络。具体价格以实际购买时为准,仅供参考,希望有用!