合肥本地户口跟担保人

我跟我老公准备在合肥买房,可我是安庆人,安庆户口,我老公以前在四川读书的,现在在合肥工作,是四川的身份证,我们准备用住房公积金贷款,可我们的合肥本市户口怎么解决啊?我们的亲戚朋友中也没有愿意给我们担保的有固定收入的人,担保人跟质押物都找不到???我们该怎么办啊。。。。。
霜之咏叹|2012-02-01 19:45 |来自北京市

其他答案

8zoosun

在合肥上班应该有公积金就应该有社保的,满一年就可以了 详情电讯13645517805

sesameabc

不是本地户口的,如果买房要贷款的话,就要一年以上社保或者纳税证明,一次性付款的就不需要了,公积金必须要是合肥的,个人最高能贷25万,夫妻双方都公积金最高能贷35万!房产公司可以帮你们办理!