第一次买一套房但是房地产商把房子分成AB房。按揭贷款也分两个银行,这样会一家银行算第2套房贷吗?

我在长乐买了个160平方的房子.结果房地产商分成了AB房,持2本各80平方的房产证,分两家银行按揭,这样贷款会出现什么问题是全部按一样的贷款算,还是另外一家银行算我2套房贷的利率啊。。
邓匡子|2012-01-17 20:43 |来自北京市

其他答案

吉古吉古

贷款一套还是二套算,银行全国统一有记录的,只要你在一家银行办一套,另一家银行就要算是二套。

amituof

按正常情况下 算2套 具体可直接咨询当地开发商

hlx999

按福州现在的政策来讲你第二套过户的房子就算是二套了,以80平米的面积来算,您只需缴纳普通住宅的税费即可!

majiaxia

这个具体你还真要咨询给你做贷款的银行

如同怀念

你有二本产权证是算2套贷款

shoubuliao2

咨询放款银行 可以用书面形式保证你的利益或者是权力

zhenghe2

算第二套的房贷利率·