我名下无房,我女朋友名下有两套住房,没领结婚证前,我自己购买一套小户型,婚后能上产权吗?

国家对类似我这种情况的有没什么限制,目前我办完案揭手续,银行已经放贷了。也已经收房了,接下来我们准备领结婚证,想问下,国家会不会把我的房子收了,我感觉我这种有点像打擦边球,我女朋友的两套房子,我们打算一套自己住,一套她父母住(她父母名下没有房产)。我暗揭的这套房子打算留给以后小孩住。望大家帮我看看我这情况会不会遇到什么麻烦?
renwuhua|2012-03-24 08:32 |来自北京市

其他答案

老尼姑2011

在您没有结婚之前办理好房子的手续就可以了,但是结婚之后会被限购。不会回收你的房子。

dafljwofa

等你这套房子产权证下来之后再领结婚证吧。不然遇到严查的时候,是很多麻烦的。而这种麻烦在目前,是解决不了的,就是只能卡在某一部门,即不说给你解决也不说不给你解决。

suihurong

能,没有问题,是首套房!

upavisa

办成婚前财产,不收回,不涨首付 ,和没领证.

饭团老子

不会有什么问题的,房子是婚前买的,等于是婚前财产,国家的限购是以家庭为单位的,就是结过婚以后名下要求有两套及以上就不能买了,但是不会把房子收了,这点可以放心

qiyihenxuan

国家是限制以家庭为单位,(已婚的情况下)名下有两处房产的话,就不能在购房了,国家并不限制未婚的,你也可以再买一套,国家只限制两套以上的,你们名下等于说不能超过4套就OK ,没关系,您想的太多了

网落雨点

办成婚前财产,不收回,不涨首付 ,和没领证

给你好看不坑爹

不会遇到什么麻烦的!

模拟人生22010

可以办成婚前财产,不收回,不涨首付 ,和没领证