现在未满2年的房子怎么才能进行交易呢

miaokkll | 2019-12-08 14:35

其他答案

彭伟信 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

可以买卖。 一、办理条件:购房者通过交易,取得房屋的合法所有权,可依法对所购房屋行使占有、使用、收益和处分的权利,即可办理。 二、办理材料: 1、盖章的申请表; 2、房屋买卖合同; 3、签订预售合同的买卖双方关于房号、房屋实测面积和房价结算的确认书; 4、测绘表、房屋登记表、分户平面图两份; 5、专项维修资金专用收据; 6、契税完税或减免税凭证; 7、购房者身份证明(复印件核对原 展开

俞进飞 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,很高兴回答您的问题,我主要从事上海嘉定区二手房,上海市一手新房以及上海周边一手新房。上海这边是不限售的,意味着只要您有房产证,产权清晰,没有满两年也是可以交易的,只不过未满两年的话,税费相对高一点,未满两年是全额的5.25,满两年是差额的5.25,希望我的回答对您有用。

李华美 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,我是金牌经纪人李华美,像这种没有满两年的房子,其实跟满两年的房子的交易过程也是一样的,所有的手续都一样。签合同,过定金,去银行办按揭手续,审批通过以后,交税过户,然后办理抵押,放款交房。交税这一块的话,国家为了防止买房人投资就是炒房,所以说会多一个增值税,增值税的话,就是会有5.65个点。

彭涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

尊敬的客户您好!我是彭涛,我做房地产已经五年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友。有考虑买房可以咨询我主页! 房子没有满两年,有两个条件,有未满三年限售的城市,就卖不了,没有这政策的城市,可以交易,但是没满两年税费会比较高,

任静 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,德佑地产的任静很高兴为您解答这个问题,因为石家庄现在属于限售期间,所以如果,您房子在房管局的备案时间是在2017年9月22之前,那么即使你的房本不满两年也是,可以交易的,但是您的的房子在房管局备案时间是在2017年9月22号之后的话是不可以交易的。我的回答希望给您有所帮助

刘万轩 新房置业顾问 请拨打电话 18964871719 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

我叫刘万轩,是嘉兴区域最优秀的房产经纪人之一。主做嘉兴的五县两区的一手新房,二手房,很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。房产证没有满两年也可以正常交易。需要缴纳正常契税,个税,另外就是房产增值税百分之五点三(以前叫房产营业税),其他手续办理贷款,过户都可以正常办理,对于买房者来说,购房成本相对多了一些。

张庆旺 新房置业顾问 请拨打电话 13720870023 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,我是厦门漳州泉州专业置业顾问小张。很高兴回答您的问题,我主要从事集美二手房,以及厦门漳州泉州一手新房。漳州泉州只要您有房产证,产权清晰,没有满两年也是可以交易的,只不过未满两年的话,税费相对高一点,未满两年是全额的5.3%,的回答对您有用。厦门不满二的话没办法过户。除非是2017年之前买的一手房东可以。

杨建华 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

要看新房还是二手 新房限售,2017年8月7号之后购买的新房满五年可以上市交易,二手房满二年可以交易 不知道您房子是什么时候买的,如果不在限售政策内,未满二年是可以交易的,需要缴纳5.3%的增值税和1%的个人所得税,买方要缴纳契税

舒永红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

330政策之前的房子都可以卖,330政策之后就不能。 最简单看您房产证,如果房产证没备注,就证明可以卖。详情可以追问。