封闭阳台漏雨哪个知道该怎么办?有人清楚吗?

仝武 | 2019-12-07 18:55 | 来自北京市

其他答案

ask8146219690

封好的阳台下雨就漏水,处理办法有:1做一层防水处理,现在的防水材料有很多种,有质量好的,也有质量差的。你去找做防水的,他们会给你做好的。2在封好的阳台上面做顶棚防止雨水落入(不知道你封好的阳台上面是否封闭),平时尽量不要在阳台上洒水等使阳台地板积水。

ask9580169801

一、门窗(封阳台漏水)业主换窗户或许封阳台之时,因操作不当,会形成雨水经过窗户或许窗框与外墙的衔接处向室内浸透。普通可分为以下几种状况:滴水檐遭破坏:门窗洞口都有滴水檐,在改造阳台之时,有的业主将门窗外移,压到滴水檐上,飘雨就会进到窗框和墙体的缝中,从门窗上部往里洇水。解决办法:在洞口处加装滴水檐(经过衔接件或许打胶鼓包等多种方式),使水能顺利往外排。二、门窗密封不严有的门窗下部或中部往内洇水属于 展开

ask4503634961

您好,以下为您总结了大门正对厕所风水谁知道该怎么化解的方法,你可以参考下,希望能帮到您。一:最为直接的方法就是将其门改到侧面。二:在大门与厕所之间,设置一个隔断,如屏风、玄关等。三:可以将其门改造成平板滑动门,在门上绘一些彩图。四:不能改造成滑门普通门上也可以在平板上做一绘彩图,使之产生为一个视觉景点。五:在厕所内摆放一些风水物件,如挂上一个“虎头桃木八卦镜”或者地垫下放一串“五帝钱、六帝钱/十帝 展开

ask2226440469

封好的阳台下雨就漏水,处理办法有:1做一层防水处理,现在的防水材料有很多种,有质量好的,也有质量差的。你去找做防水的,他们会给你做好的。2在封好的阳台上面做顶棚防止雨水落入(不知道你封好的阳台上面是否封闭),平时尽量不要在阳台上洒水等使阳台地板积水。