夫妻双方房产过户手续费要多少?需要带上那些资料呢?麻烦具体说说

其他答案

ask7691163873

您好,房产证办理时需要的手续:1、确定开发商已经进行初始登记:办理房产证的必要前提条件就是要确定开发商已经进行初始登记。根据《商品房销售管理办法》第34条的规定,房地产开发企业应当在商品房交付使用之日起60日内,将其需要办理房屋权属登记的资料报送房屋所在地房地产行政主管部门。2、到管理部门领取并填写申请表:接下来就是去管理部门领取一份《房屋(地)所有权登记申请表》并且填写好,不过在申请表填写完之后 展开

ask779825415

您好,房产证办理时需要的手续:1、确定开发商已经进行初始登记:办理房产证的必要前提条件就是要确定开发商已经进行初始登记。根据《商品房销售管理办法》第34条的规定,房地产开发企业应当在商品房交付使用之日起60日内,将其需要办理房屋权属登记的资料报送房屋所在地房地产行政主管部门。2、到管理部门领取并填写申请表:接下来就是去管理部门领取一份《房屋(地)所有权登记申请表》并且填写好,不过在申请表填写完之后 展开

ask2918084428

夫妻共同房产过户到一方需要带着房权证、身份证、户口本、结婚证、产权变更申请表到房管部门申请共有财产变更,不交税~夫妻间房产过户,只要有结婚证,身份证,户口本,住房房产证契税证,就可以直接去房管部门办理过户析产手续,没有税费缴纳,只有几百元手续费。如果已经办理离异手续,需离··婚证,双方身份证,户口本,房产证,契税证,以及公证过的离异协议(上面注明房产分割情况明细)一起到房管办理离异房产析产过户,也 展开

ask8719679253

答:合肥市房屋买卖过户流程二手房买卖过户流程简单的可以概括为以下内容:1、买卖双方先签订正规的商品房买卖合同。(里面详细写好违约责任、房屋面积、地理位置、价钱。)交付卖方定金。(根据卖方心里感觉合理就可以)(如需按揭贷款可以先给首付或待过户完立刻给首付)2、买卖双方约好周一至周五到当地房产局过户大厅办理过户手续。(需要带上身份证(夫妻双方)产权证。当初卖方买房时的购房合同)以上都是原件!另各复印2 展开