装修半包需要业主购买的主材清单?如何装修最安全

我有套房子要装修,资金有限,打算半包给装修公司,谁家装修过的,麻烦给下需要业主购买的主材清单。
ask8308612088 | 2019-12-07 18:34 | 来自北京市

其他答案

ask5392597130

全包和半包的区别一:材料购买方式不同半包装修由施工方负责工程的设计、施工,以及装修辅材的购买,当然钱还是业主自己出的,业主需要购买装修主材以及把装修主材运输到装修场地,这种情况下,业主可以更好的把握装修材料的质量。而全包则是施工方负责装修设计施工,以及装修过程中所有装修材料的购买,业主承担费用。全包和半包的区别二:装修工期不同半包装修业主需要根据施工进度自行购买装修主材,而在购买主材的过程中,往往 展开

ask8106692161

装修一般有:清包,半包,全包。1清包,是所有材料业主自己购买,装修人员负责装修2半包,装修人员提供人工和辅材,业主提供主材,比如:墙砖地砖地板灯具洁具等一些含金量高的材料。3全包是指装修方面的人工辅材主材都是装修施工人员负责提供,业主出钱就行了。

ask2624502533

全包和半包的区别一:材料购买方式不同半包装修由施工方负责工程的设计、施工,以及装修辅材的购买,当然钱还是业主自己出的,业主需要购买装修主材以及把装修主材运输到装修场地,这种情况下,业主可以更好的把握装修材料的质量。而全包则是施工方负责装修设计施工,以及装修过程中所有装修材料的购买,业主承担费用。全包和半包的区别二:装修工期不同半包装修业主需要根据施工进度自行购买装修主材,而在购买主材的过程中,往往 展开

ask5955925388

你好,半包装修的定义:半包是业主自备装修所需的主要材料,如地砖、涂料、地板等。装修公司则只负责装修工程的施工以及辅材的采购,如水泥、石灰、砂等。这种承包方式适合于用户对装修主材有鉴别能力、且有时间和精力采购,装修主材品种不多的情况。半包装修的优缺点优点:半包装修的优点在于价值较高的主材料可以由业主自行控制,可以更好地预防一些滥竽充数的装修公司从中获利,并且由业主自己采购,在质量和价格方面有更好的把 展开

ask9615037136

半包和全包的主要区别就是主要材料是自己购买还是公司买,半包的主材是自己购买,全包主材辅材材全都是装修公司购买。