家居墙面清洗办法是什么?谁晓得啊?

家居墙面清洗怎么做?我家的墙面能清洗吗,好像是涂了一层什么胶的,具体的清洗办法是什么
ask8794388271 | 2019-12-07 18:13 | 来自北京市

其他答案

ask9833324145

这个问题先得了解瓷砖表面是什么污染,再选择相应的专用清洗剂1.水泥沙浆污染可选用“客林”混凝土薄层清洗剂2.填缝剂、益胶泥污染可选用“客林”填缝剂专用清洗剂3.油漆、涂料、沥青、黑油污染可选用“客林”去油剂4.铁锈污染可选用“客林”强力除锈剂5.油脂、植物油、菜油污染可选用“客林”瓷洁宝6.清洗不彻底、反碱、发白、泛碱可选用“客林”去碱剂7.瓷砖缝反碱、发白、泛碱可选用“客林”瓷砖清洗剂8.瓷砖缝 展开

ask8469737646

这个问题先得了解瓷砖表面是什么污染,再选择相应的专用清洗剂1.水泥沙浆污染可选用“客林”混凝土薄层清洗剂2.填缝剂、益胶泥污染可选用“客林”填缝剂专用清洗剂3.油漆、涂料、沥青、黑油污染可选用“客林”去油剂4.铁锈污染可选用“客林”强力除锈剂5.油脂、植物油、菜油污染可选用“客林”瓷洁宝6.清洗不彻底、反碱、发白、泛碱可选用“客林”去碱剂7.瓷砖缝反碱、发白、泛碱可选用“客林”瓷砖清洗剂8.瓷砖缝 展开

ask3322625265

你好,外墙清洗价格标准看你的墙面是什么材质!还有就是你的工程难度!新墙一般价格不好固定!发个价格表给你这是成都保洁联盟的基本价!服务项目规格价格(元)备注工程开荒清洗保洁平方米1.5-3300平米以上外墙清洗平方米1.2

ask7895729716

壁纸基膜是什么?基膜是一种在家居装饰中粉刷在墙壁上用以保护墙体使其不至于因潮湿等因素而引起的墙皮脱落,返潮,发霉等情况,在粘贴壁纸之前是必须要做的步骤。壁纸基膜的作用是什么?基膜是一种壁纸粘贴剂,刷在墙上,防水、防潮、防霉,抑制墙体细菌。起到很好的保护墙体和墙壁的作用。尤其是九方的基膜,贴上墙效果特别好.壁纸基膜的成分是什么基膜和清漆的作用是一样的,起到保护墙面和防潮、防霉、防碱的作用。清漆是属于 展开