书房的窗帘颜色哪种比较好?如何去装修搭配呢?

ask6258767982 | 2019-12-07 14:54 | 来自北京市

其他答案

ask6596185368

你好,卧室阳台设计方案如果阳台加入卧室显得太空,那么可以选择布纹较柔软、蓬松的材料,具有吸光质地的材料来装饰地板、墙壁,采用颜色鲜亮的窗帘布幔、床罩,使其与地板和墙壁形成鲜明对比。另外卧室窗户可以做个稍宽点的窗台,既然面积都比较大,那就把窗台往卧室里延伸,增加窗台面积,可以铺设毛毯,没事还可以靠窗休息,就做成类似榻榻米哪种感觉。卧室阳台改成书房有着很好的光线,而且空气流通也非常好又能够扩张空间。1 展开

ask3304419399

你好,卧室阳台设计方案如果阳台加入卧室显得太空,那么可以选择布纹较柔软、蓬松的材料,具有吸光质地的材料来装饰地板、墙壁,采用颜色鲜亮的窗帘布幔、床罩,使其与地板和墙壁形成鲜明对比。另外卧室窗户可以做个稍宽点的窗台,既然面积都比较大,那就把窗台往卧室里延伸,增加窗台面积,可以铺设毛毯,没事还可以靠窗休息,就做成类似榻榻米哪种感觉。卧室阳台改成书房有着很好的光线,而且空气流通也非常好又能够扩张空间。1 展开

ask2945033393

客厅建议刷米白色/象牙白,这个比较大气,而且配家具的话也比较好搭配颜色。卧室的话可以和窗帘一块配色,浅紫色...等等,你喜欢就可以,但是不要用冷色调。书房可以用冷色调的比如苹果绿,蓝色、都可以。

ask394180694

窗帘可以选择深颜色的,这样也会比较好搭配,希望可以帮到您。