烦,家里的衣柜,橱柜最快报废的竟然是那些把手、支架和滑轨!谁知道怎么办啊?

重新定制家具又贵,又麻烦,有没什么办法比较轻松解决这个问题
ask8021712783 | 2019-12-07 15:16 | 来自北京市

其他答案

aklbj

这个,要看你的家具,例如衣柜,橱柜,电视柜,酒柜是不是都是定制的,如果是定制,你基本不用买什么五金了。但如果你自己请人造,请人设计,就必须考虑到这些家具里面用到的五金配件,而且必须选取质量过关的,有保证,有承诺的,因为本人就吃过这样的苦,家具看起来还很光鲜,但什么把手,支架,阻尼那些全部都坏了,想杀人的心都有,说这么多,本人推荐几个品牌给你,如果是国外的用BLUM,HETTICH啊那些,国产就用东 展开

ask9719012682

这个,要看你的家具,例如衣柜,橱柜,电视柜,酒柜是不是都是定制的,如果是定制,你基本不用买什么五金了。但如果你自己请人造,请人设计,就必须考虑到这些家具里面用到的五金配件,而且必须选取质量过关的,有保证,有承诺的,因为本人就吃过这样的苦,家具看起来还很光鲜,但什么把手,支架,阻尼那些全部都坏了,想杀人的心都有,说这么多,本人推荐几个品牌给你,如果是国外的用BLUM,HETTICH啊那些,国产就用东 展开

ask9210297014

温州市鹿城区仰义新益成五金厂提供的欧式青红古铜单孔抽屉小拉手厨房仿古衣柜门把手的价格是2.65元/个,适用范围:橱柜、衣柜、鞋柜、抽屉等家具。温州市鹿城区仰义大嘴巴五金店提供的欧式象牙白单孔带底座抽屉拉手厨房衣柜门把手的价格是6.3元/个,温州星瑞五金装饰成立于2009年,是专业从事五金拉手等产品设计,生产和经营的企业。主要产品有:锌合金拉手、铝合金拉手、陶瓷拉手、树脂拉手、门把手等系列橱柜拉手五 展开

ask4978612835

卡贝欧式象牙白抽屉拉手,明装衣柜门把手现代简约柜子柜门橱柜五金1.99。五优家家,欧式门把手抽屉橱柜门拉手,现代简约田园柜子衣柜小拉手5.19。福美乐欧式仿古衣柜,拉手单孔简约抽屉橱柜门拉手田园柜子门把手2.20。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格请以购买时为准。