微波加热水龙头有哪些要注意的事项?电热水龙头安装方法有哪些?

李红蜜 | 2019-12-07 13:50 | 来自北京市

其他答案

齐殿天下

电热水龙头安装方法:第一步:拆卸原有的非电热水龙头1.原先装有非电热水龙头的用户,先关闭水管阀门,拆掉原有的非电热水龙头。2.用清水将管道接口处清洗干净,避免锈过多,形成梗塞。第二步:组装电热水龙头部件1.将电热水龙头弯管与电热水龙头本体连接起来!不要太用力,机器固定即可。2.将本体进水口的螺帽拧下,将电热水龙头固定在洗脸盆上(不用洗脸盆可省略这步)。3.将电热水龙头与自来水管连接起来。第三步:先 展开

李思翔

电热水龙头产品是专为无法正常供热的厨房/洗手间设计的厨卫小家电产品,是厨房洗菜、洗碗、清洁,卫生间洗手、洗脸、洗头、洗衣等热水方便使用的最佳选择。它解决了家庭生活及公众场所对热水的日常需求,使你的家庭365天24小时方便的使用到热水。电热水龙头安装方法对安装电热水龙头时首先要注意检查电表及线路、查看说明书等电热水龙头安装注意事项的概述。步骤一:先拆除原有的普通水龙头首先得关闭水管阀门,拆掉原有的非 展开

ask88969533

电热水龙头安装方法:第一步:拆卸原有的非电热水龙头1.原先装有非电热水龙头的用户,先关闭水管阀门,拆掉原有的非电热水龙头。2.用清水将管道接口处清洗干净,避免锈过多,形成梗塞。第二步:组装电热水龙头部件1.将电热水龙头弯管与电热水龙头本体连接起来!不要太用力,机器固定即可。2.将本体进水口的螺帽拧下,将电热水龙头固定在洗脸盆上(不用洗脸盆可省略这步)。3.将电热水龙头与自来水管连接起来。第三步:先 展开