夫妻二人都无房产,女方信用良,离婚后女方能房贷吗

rewvan|2012-04-04 18:46 |来自北京市

其他答案

sxlaxey

可以

angegaleee

贷款条件1、本地户口或一年以上社保2、工作单位出具收入证明且达到贷款规定数额3、无不良食用记录4、男方截止到65岁,女方截止到60岁5、民政局出具婚姻证明6、限购区:本地户口最多二套,外地户口一套7、银行房贷记录二次以上禁贷

kubilong

可以买的,也可以房贷的

李世民大战秦始皇

可以贷款,但是具体情况具体对待,比如是否在限购城市的户口问题,女方的年龄问题等等

精灵弓箭手2012

要看年龄了,到了退休年龄就不行了,算好了哦

brillantchance

可以贷款,商业贷款只要买80平米已上的房子首付三成就可。公积金40平米以上,首付两成。

员相向元

要是能符合所在城市的限购限贷政策就可以房贷。

党片建党大业

你好,你的情况可以房贷,并且是首套房贷。

般节节节高

可以贷款

联信联通信号

可以啊!