来讨论看看有人了解哪个牌子的颈椎枕头好吗

其他答案

ask3636528525

睡觉最好的枕头1、如何选型:一个理想的枕头,最基本的要使枕头能够紧密适合颈椎的生理曲度,使工作学习生活一天的人们,在睡眠之中解除颈椎肌肉、韧带的疲劳。2、如何选高:高枕使颈椎过于前曲,易发生落枕;同时,过高的枕头会导致脑部供血不足,对椎动脉型颈椎病尤为不利。反之,有人喜欢无枕睡眠或者枕头过低,这样也不好,颈椎容易处于悬空状态,并且下颚会因此向上抬,容易张口呼吸、打鼾。研究认为,一般亚洲成年人,枕头 展开

ask5485667303

人的一生有三分之一的时光与枕头作伴在睡眠中渡过,枕头对于人的生活、工作和学习有着至关重要的影响。所以哪个牌子枕头好这个问题至关重要。现实生活中由于人们对于枕头的重要性认识不够,对枕头的知识了解的不深,导致人们在枕头的选择上存在着许多误区、在使用中存在着许多不合理的习惯,时间一长,这些不良习惯会严重影响到人们的生活质量和身体健康,导致了许多人的头、颈、肩、背及内脏等多方面症状。那哪个牌子枕头好呢看看 展开

黄克飞

老人保健枕头用高枕使颈椎过于前曲,颈部软组织过度紧张、疲劳,易发生落枕;同时,过高的枕头会导致脑部供血不足,对椎动脉型颈椎病尤为不利。反之,有人喜欢无枕睡眠或者枕头过低,这样也不好,颈椎容易处于悬空状态,并且下颚会因此向上抬,容易张口呼吸、打鼾。一般亚洲成年人,枕头高度在8--12厘米左右为宜,专家尤其提醒注意:其中儿童保健枕头和颈椎病人的枕头尤其是适合不要采用过高的枕头。

ask6391327928

功能枕头中天然护颈枕头趋向普及首先,在选择一款保健枕头之前,我们要有一些枕头的常识,例如枕头的发展趋势和变化,现在功能保健枕头中的天然枕头趋向普及,天然的保健的东西最受到现代人们的喜欢,天然薰衣草香疗枕头是较好的自然助眠枕头,而天然樱桃核热疗枕头是非常受欢迎的颈椎病病自我治疗枕头之一,在国外例如欧洲市场已经非常普及,而国内内市场开始逐步流行。而最近几年做电视购物火爆的科技产品记忆枕头由于其化学材料 展开