铜管家地漏与潜水艇地漏哪个好?希望给点建议

铜管家地漏与潜水艇地漏哪个好

其他答案

ask5535688067

潜水艇全铜地漏是个知名品牌黄铜地漏就是地漏的材料是黄铜的,但是不是品牌。潜水艇地漏统其实是一种自封地漏,其运用的是优质的加厚拉丝不锈钢、铜镀银拉丝板面铜镀铬和进口的工程塑料制造而成的。

ask7342170924

以下是消费者对于潜水艇地漏的一些评价,都说得很真实。消费者一:安装很专业,速干的水泥,装完了接着就能用,比以前的地漏看着高档多了,下水也很快。之前换的原因就是旧地漏下水很慢,还想把其他的都换了。它是非常非常不错的地漏,安上以后再也不臭了,如果早点买潜水艇地漏的话就不会出现任何问题了。消费者二:我刚装修完,用的是潜水艇地漏,总体效果来说还不错吧。能防臭味,不过下水不够通顺。洗衣机地漏下水速度有点慢了 展开

ask7120396792

潜水艇全铜地漏是个知名品牌黄铜地漏就是地漏的材料是黄铜的,但是不是品牌。潜水艇地漏统其实是一种自封地漏,其运用的是优质的加厚拉丝不锈钢、铜镀银拉丝板面铜镀铬和进口的工程塑料制造而成的。

ask3325623742

潜水艇地漏是行业领导品牌的地漏,了解所有对地漏的需求多种功能地漏,并结合时尚元素开发各色面板.主要产品有T型自动密封式四防地漏、铜地平清扫口、不锈钢清扫口、U型双密封式地漏、V型大排量密封式防臭地漏、洁净地漏、不锈钢地漏及各种异形地漏.我觉得潜水艇地漏是很不错的,家里卫生间都是用这个品牌的潜水艇地漏的。

翟海洋

地漏长款和短款的哪个好,其实主要是看你自己家里的需求了,有人喜欢长的地漏,有人喜欢短的地漏。标准的地漏是50管高度是等于大于8cm超薄地漏是40管,一般是移动地漏,地漏改造用你如果确实要购买的话,可以了解下采用反重力设计的非常芯地漏,是直通式地漏,非常不错。还有你说的潜水艇地漏也非常不错的。