广州小产权房最新消息,有知道的吗?求大神解答

其他答案

ask5704064753

小产权房最新消息,小产权不合法需要整治。在当前高房价的背景下,小产权房因其价格优势赢得了巨大的市场,同时也是对当前土地制度的重大挑战。根据现有制度,农村集体土地不得建设商品住宅,并向集体组织以外的成员销售。国土部此前也多次表态,小产权房不得确权发证,不受法律保护。专家认为,经过多年的整治,1.房产税是已有税种,不同于物业税,但很多人弄混了。●房产税征收范围限于城镇经营性房屋。●如果对多套房征收房产 展开

ask3852191510

最新消息:猴年(2016年)春节之前,央行联合银监会发布房贷新政,居民家庭首次购买普通住房,商业贷款,最低首付款比例可降至20%(原来25%);对拥有1套住房且相应购房贷款未结清的居民家庭,最低首付款比例调整为不低于30%(原来40%)。

ask5810127301

小产权房最新消息,小产权不合法需要整治。在当前高房价的背景下,小产权房因其价格优势赢得了巨大的市场,同时也是对当前土地制度的重大挑战。根据现有制度,农村集体土地不得建设商品住宅,并向集体组织以外的成员销售。国土部此前也多次表态,小产权房不得确权发证,不受法律保护。专家认为,经过多年的整治,1.房产税是已有税种,不同于物业税,但很多人弄混了。●房产税征收范围限于城镇经营性房屋。●如果对多套房征收房产 展开

ask75289684

你好,买学区房需弄清四大要素如果是从解决子女入学角度购买学区房,短期内更重要的是考虑如何选择房源和顺利入学。记者就此梳理了购买学区房最重要的四个因素。首先,要甄别学区房是否在划片之列。一般来说,每年的招生简章中都有明确的划片公示。2013年的各个学校招生简章还没公布,可以参照去年相关政策,查看是否包含在划片之内。需要注意的是,在同一个区域内,隔着一条街道,可能就划分在不同的小学。比如,万柳区仅一街 展开