小区供暖设计规范谁知道吗?哪位晓得?

请问客厅,餐厅的墙面用玻化砖贴到顶了,现在想用轻钢龙骨做二级吊顶还能做吗,该怎么办
benbi|2019-12-06 14:16 |来自北京市

其他答案

刘程孝

小区供暖设计规范: 1.地暖一定会增加楼板承重有的小区无业担心业主做地暖会增加楼板的承重,所以规定小区一律不准做地暖。其实超薄的地暖产品,不用浇注水泥,一点也不会增加楼体承重。 2.地暖会占用层高我国的居民对居室的层高比较在意,在做业务中与业主交流的最主要的问题好象就是高度的计算。。。。。。超薄地暖最薄的只有12MM,对层高几乎没有影响。 3.地暖管会堵独立供暖一般用壁挂炉,地暖回路中的水是封闭的 展开

ask4439358740

小区供暖设计规范谁知道吗:冬季供暖室温国家标准6.2采暖 6.2.1严寒地区和寒冷地区的高层、中高层和多层住宅,宜设集中采暖系统。采暖热媒应采用热水。 6.2.2设置集中采暖系统的普通住宅的室内采暖计算温度,不应低于表6.2.2的规定。6.2.2室内采暖计算温度用房温度(℃)卧室、起居室(厅)和卫生间18厨房15设采暖的楼梯间和走廊14希望我的回答对你有帮助

ask5637878390

小区供暖设计规范: 1.地暖一定会增加楼板承重有的小区无业担心业主做地暖会增加楼板的承重,所以规定小区一律不准做地暖。其实超薄的地暖产品,不用浇注水泥,一点也不会增加楼体承重。 2.地暖会占用层高我国的居民对居室的层高比较在意,在做业务中与业主交流的最主要的问题好象就是高度的计算。。。。。。超薄地暖最薄的只有12MM,对层高几乎没有影响。 3.地暖管会堵独立供暖一般用壁挂炉,地暖回路中的水是封闭的 展开