重新装修时能否不拆除老地板直接在地板上布线和铺设新地板?求装修技巧

听说地板拆旧价格小贵,请问直接在原地板上铺设新地板会有哪些利弊?

其他答案

ask3205361571

旧房年限越久,家具就越陈旧,地板自然磨损也就越严重。一般翻新旧房,地板大都重新装修。以下就是翻新地板的具体步骤:1、旧地板翻新前应确保屋内的洁净,搬出屋内所有物品。2、将地板原有表面打磨掉1-2毫米。3、然后进行刮腻子、上色、上漆、上蜡抛光。我们要特别重视刷漆这一步骤,一般刷一遍底漆,两遍面漆,遇到地板表面存有瑕疵的情况需多刷几遍底漆。当然,并不是所有地板都可以翻新,以下这些注意事项要小心;1、并 展开

ask9254153996

一、对房屋装修项目必须明确。如果对二手房装修时,没有明确哪些需要重新装修,走一步算一步的话很容易花费一些不必要的费用,例如不需要拆除的墙进行了拆除,这就多花了拆除费和重装费,所以在进行二手房装修的时候一定要明确装修项目。二、地板尽量不拆除。二手房地板陈旧多是表面长期受到踩踏造成的,只要对地板进行翻新处理就可以焕然一新。注意一定要选择技艺熟练的工人进行地板翻新,技术不熟练的工人把握不好度,容易损坏地 展开

ask9568937403

你好,重新装修比新装修价格基本上差不多,只是重装修比较麻烦房子重新装修的建议第一,墙、地面就不用说了,本来就是要动的了。第二,地面我估计老房子都是二米八的房子,直接铺地板没有问题,如果还是要铺地砖更没问题了,直接敲了重新做就行了。第三,厨房、卫生间的地面本来就是要做防水的,只是要你装修就要做没有商量的。第四,会出现的问题有两个1.因为是老房,电力系统是否过关,我建议你重新排线,把空调和普通用电分开 展开

ask6593734034

旧房年限越久,家具就越陈旧,地板自然磨损也就越严重。一般翻新旧房,地板大都重新装修。以下就是翻新地板的具体步骤:1、旧地板翻新前应确保屋内的洁净,搬出屋内所有物品。2、将地板原有表面打磨掉1-2毫米。3、然后进行刮腻子、上色、上漆、上蜡抛光。我们要特别重视刷漆这一步骤,一般刷一遍底漆,两遍面漆,遇到地板表面存有瑕疵的情况需多刷几遍底漆。当然,并不是所有地板都可以翻新,以下这些注意事项要小心;1、并 展开

ask427305967

不知道你是要拆的哪种木板呢,方法如下:1、复合木地板拆除工艺比较简单,清除房间的家具后,使用平口螺丝刀将踢脚线撬开,再沿着踢脚线边缘将墙角的地板撬开并拆除,这块地板可能会破损,但是其他地板就可以完整拆除了,带有锁扣结构的复合木地板要顺应地板的长边抽出,这样会比较轻松。拆除后的复合木地板没有保留价值,一般都要清运出场最后将铺至地板下防潮毡揭开,底层可能会有潮湿,这时要开窗通风,待地面完全工燥后再铺设 展开