求助浴帘伸缩杆什么样的好呢?免打孔的浴帘杆有吗?

李灵聪|2019-12-06 12:13 |来自北京市

其他答案

ask5568731891

浴帘一般来说分为三个部分:帘体、浴帘杆和挂钩。也有的浴帘采用直接悬挂在天花板的模式,但是这种情况并不常见。帘体的材料除了传统的塑料、布以外,现在比较常见的新型材料还包括聚氯乙烯(PVC)、环保材料PEVA、木帘、竹帘、尼龙、春亚纺、色丁布、缎面条子绸、加厚牛津纺等。并且根据浴室的不同风格而有不同的花色和设计。挂钩的材料最常见的为塑料与合金。什么样的浴帘好,浴帘杆的挑选不能大意,这个直接影响到浴帘的 展开

ask6539073570

浴帘一般来说分为三个部分:帘体、浴帘杆和挂钩。也有的浴帘采用直接悬挂在天花板的模式,但是这种情况并不常见。帘体的材料除了传统的塑料、布以外,现在比较常见的新型材料还包括聚氯乙烯(PVC)、环保材料PEVA、木帘、竹帘、尼龙、春亚纺、色丁布、缎面条子绸、加厚牛津纺等。并且根据浴室的不同风格而有不同的花色和设计。挂钩的材料最常见的为塑料与合金。什么样的浴帘好,浴帘杆的挑选不能大意,这个直接影响到浴帘的 展开

ask13675411

易凯隆浴帘杆免打孔伸缩杆晾衣杆窗帘浴室撑杆套装卫生间杆送浴帘34元宝优妮浴帘杆免打孔浴室晾衣杆不锈钢伸缩杆撑杆窗帘杆送浴帘套装40元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以实际购买为主

ask3573898045

善庆浴帘杆免打孔伸缩杆晾衣杆门帘杆浴室窗帘杆浴杆撑杆免安装价格39.00浴室浴帘杆免安装窗帘杆免打孔门帘杆??可伸缩杆衣柜杆晾衣杆撑杆价格:5.50希望对你有所帮助,以上信息来源于网络,具体请以实物为准!!