门口地铁有没有站点啊?配套都还齐全么?跟碧桂园凤凰城哪个有投资价值?(来自广州碧桂园凤凰城别墅小区)

其他答案

黄薇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,我是不房天下的资深置业管家黄薇,很高兴为您解答。门口暂时没有地铁口,未来规划有,不过还要时间。配套相对来说也还算可以了,生活所需的都能在附近,但是如果投资的话我就不建议你在这里了。配套相对成熟,升值空间小。

郑文军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有,未来有规划

陈世杰 新房置业顾问 请拨打电话 18594073787 电话联系 百科详情

你好,我是房天下的置业顾问陈世杰,很高兴为您服务。目前情况门口暂时没有地铁口,未来规划有,不过需要一定的很长的建设规划。配套相对来说也还是不错,也是比较刚需自住的,但是如果投资的话我就不建议你在这里了。配套相对成熟,升值空间小。加上口碑也不是很好。

谢克彬 新房置业顾问 请拨打电话 17675705830 电话联系 百科详情

你好,我是不房天下的资深置业管家谢克彬,很高兴为您解答。门口暂时没有地铁口,但是未来规划是有,不过还要时间。配套相对来说也还算可以了,生活所需的都能在附近,配套还算成熟,但是如果投资的话我就不建议你在这里了,升值空间小。

任三杰 新房置业顾问 请拨打电话 17819703144 电话联系 百科详情

你好,我是不房天下的资深置业管家任三杰,很高兴为您解答。门口暂时没有地铁口,未来规划有,不过还要几年时间。配套己经很成熟了,生活所需的都能在附近 如果自住也是很方便,但是投资的话我就不建议你买在这里了,升值空间小、可以考虑南沙这边,末来升值空间大。

钟茂 二手房经纪人 电话联系 百科详情

投资当选商铺,一铺养三代 另外本人有包租包管理禅城市中心批发市场商铺出售40万起一套 火车站旁 汽车站旁 双地铁环绕

李伟钦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,我是房天下的资深置业管家李伟钦,很高兴为您解答。目前暂时还没有地铁口,步行是有点不便利,不过已经规划有其他地铁线到这边,只是时间的问题。配套相对来说也还算可以了,生活所需的都能在附近,但是如果投资的话我就不建议你在这里了。配套相对成熟,升值空间小。

李伟平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,门口暂时没有地铁口,未来规划有,不过还要时间。配套相对来说也还算可以了,生活所需的都能在附近,但是如果投资的话我就不建议你在这里了。配套相对成熟,升值空间小。

A清远-地产

可以考虑清远轻轨旁的楼盘,比如山湖城,在市中心,有很好的学位,不限购,可落户,而且离轻轨首站700米,3个站就到广州了,

刘峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在暂时没有,以后会有规划,周边配套也是在规划实施中