关于房产抵押贷款和按揭贷款问题,请教高手。

本人家在偏远山区,现在宁波工作,月收入7500元左右,在县城全款购置过一套价值30万的新房,我县目前因为铁路和高速的规划房价飞涨城区也急剧扩大,我想以现有新房作抵押贷款再买套20万左右房子或者临街商铺,也想搭上经济发展的快车分享一点改革开放的胜利果实。因为我县大部分新房和商铺都不支持按揭贷款,所以只能抵押现有房子全款买房或商... 展开
惜樱如梦小筑|2012-01-29 18:08 |来自北京市

其他答案

ckf68113

首先,按揭贷款和抵押贷款40万,20年。月还款按照2.按揭贷款的话如果您名下有房产就是二套贷款了还有现在没有按20年还清的贷款,如果是抵押贷款的话利率上浮10%或者20%,这个得看当地银行的利率标准!