求大神说一下怎样挑选冷热水龙头?麻烦具体说一下。

其他答案

ask2389933616

并非所有的龙头都有起泡器,但是一般较为优秀的龙头都有会具有这个结构。起泡器的主要作用是防止水流散花,使水流比较直,直观感受是打在手上起小泡泡,不会溅得到处都是,此外还具有一定的节水功能。很多品牌产品的起泡器有一定的过滤作用,能够过滤自来水里的颗粒杂质,如果所在区域水质不佳,龙头出水会渐渐变少,可以打开起泡器清洗后恢复正常。好的起泡器是用优质不锈钢网制作,可以看的到。在选购时,最好尽量选择带有起泡器 展开

ask6847857834

樱花正品全铜面盆360度可旋转冷热水龙头57元正品樱花皇家单孔面盆冷热水龙头82元正品樱花面盆龙头冷热水龙头脸盆龙头新款水龙头75元以上价格均来自网络,仅供参考,具体以实物为主。

ask1576081847

认准品牌,找准有售后服务的品牌:消费者在购买水龙头时候应该到正规的时尚,找准知名的品牌,这样才可以得到更完美的售后保障,非正规产品往往没有任何标记或者仅仅就一些纸质标签,正规水龙头包装箱内还应该有品牌标识,质量保证和售后服务。

ask4975738396

您好,我觉得冷热水龙头淋浴挺好的,我家就有一间浴室装了冷热水龙头淋浴,已经用了挺久的了,主要是冷热水切换很方便,调节水温也很方便。如果您是一位享受淋浴的人,冷热水龙头淋浴值得您体验。

ask7579082229

并非所有的龙头都有起泡器,但是一般较为优秀的龙头都有会具有这个结构。起泡器的主要作用是防止水流散花,使水流比较直,直观感受是打在手上起小泡泡,不会溅得到处都是,此外还具有一定的节水功能。很多品牌产品的起泡器有一定的过滤作用,能够过滤自来水里的颗粒杂质,如果所在区域水质不佳,龙头出水会渐渐变少,可以打开起泡器清洗后恢复正常。好的起泡器是用优质不锈钢网制作,可以看的到。在选购时,最好尽量选择带有起泡器 展开

ask3932206981

25.00贝凯龙头厨房洗菜盆龙头冷热水槽水龙头全铜阀体可旋转水龙头69.00时龙厨房水龙头全铜冷热洗菜盆水龙头冷热厨房龙头水槽龙头99.00华帝厨房水龙头厨房水槽冷热水龙头洗菜盆可旋转水龙头以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准