铺砖施工要注意什么?有没有网友清楚?

铺砖施工要注意什么?谢谢

其他答案

ask5357882518

目前一般是先铺贴墙砖,后铺贴地砖。如此进行安排的目的,最主要是有利于瓦工施工的连贯性,如果先铺贴厨卫地砖,需要待地砖干固之后才能铺贴墙砖,这样会占用瓦工的整体作业周期。先铺贴墙砖后铺贴地砖需要注意以下几个问题:1、在前铺贴墙砖前,对有防水要求的地面要做好垫层保护,防止墙面瓷砖铺贴时踩踏对防水层造成破坏;2、墙砖铺贴完成,在地面铺贴之前或者铺贴完之后时,要按照规范要求做第二次闭水试验,以检查防水是否 展开

ask5291340645

在冬季装修的时候一定要注意水泥是不能露天施工的,要做好充足的防冻措施,在施工前,瓷砖一定要进行泡水,使水分达到饱和的状态,因为冬季室内与室外温差相对较大,无论是墙砖还是地砖,一定要等适应了室内温度时才能进行铺贴。

ask2721809168

目前一般是先铺贴墙砖,后铺贴地砖。如此进行安排的目的,最主要是有利于瓦工施工的连贯性,如果先铺贴厨卫地砖,需要待地砖干固之后才能铺贴墙砖,这样会占用瓦工的整体作业周期。先铺贴墙砖后铺贴地砖需要注意以下几个问题:1、在前铺贴墙砖前,对有防水要求的地面要做好垫层保护,防止墙面瓷砖铺贴时踩踏对防水层造成破坏;2、墙砖铺贴完成,在地面铺贴之前或者铺贴完之后时,要按照规范要求做第二次闭水试验,以检查防水是否 展开

烟雨迷雾

方法/步骤1、需要的用多少泡多少能够施工多少泡多少,不要全部一次性都泡完,泡水要结合工人的施工进度。瓷砖铺设需要注意些什么?2、瓷砖在铺贴前作好排砖计划很多的施工的工人都是一拿到砖就可是铺,等铺到一定程度结果发现瓷砖排砖效果不好,比例不协调,于是拆下重新铺贴,而造成不必要的损耗和浪费。建议:在铺贴前先作好铺贴的排砖计划。瓷砖铺设需要注意些什么?3、正确的选用水泥标号和调配水泥沙子的混合比例接触到很 展开