地漏反臭味如何办,有什么方法可以让地漏不反味呢?哪位清楚?

其他答案

ask6149223946

第一、地漏为什么会反味?1、地漏不合格市场上的地漏防臭的方式主要分为两种,一种是传统的水封防臭,一种是新型的自封防臭。对于水封防臭地漏来说,国家标准规定水封高度为50mm,而很多厂家生产的地漏水封高度却只有10—20mm,仅为国家规定标准的20到40的高度,根本起不到防臭的作用,因此出现地漏反味的现象并不奇怪。2、传统水封地漏的缺陷水封地漏自身也存在一定缺陷,即使水封高度达到50mm或以上,地漏反 展开

ask3054996813

下水反味分地漏反味,面盆下水反味马桶下水反味马桶下水反味一般好点的虹吸马桶都有u型弯防臭功能,冲水后低洼处的水就能阻止臭味,面盆下水反味,可以接u型下水弯头,只要密封完好应该没有问题,地漏,建议买防臭地漏,市场很流行潜水艇地漏希望可以帮到您。谢谢

ask3752309657

具体如下:马桶下水反味一般好点的虹吸马桶都有u型弯防臭功能,冲水后低洼处的水就能阻止臭味,面盆下水反味,可以接u型下水弯头,只要密封完好应该没有问题,地漏,建议买防臭地漏,市场很流行潜水艇地漏。

ask5498513390

第一、地漏为什么会反味?1、地漏不合格市场上的地漏防臭的方式主要分为两种,一种是传统的水封防臭,一种是新型的自封防臭。对于水封防臭地漏来说,国家标准规定水封高度为50mm,而很多厂家生产的地漏水封高度却只有10—20mm,仅为国家规定标准的20到40的高度,根本起不到防臭的作用,因此出现地漏反味的现象并不奇怪。2、传统水封地漏的缺陷水封地漏自身也存在一定缺陷,即使水封高度达到50mm或以上,地漏反 展开

骚妹网站

地漏是卫生间重要的疏通出口,地漏堵塞的情况会经常出现,比如一些毛发、洗衣机排放的污水中的纤维物、洗浴用品积聚的油脂、灰尘等物堵塞,从而导致地漏出现下水不畅、返味、渗水这些问题。那么如果地漏堵了怎么办方法/步骤1地漏泛味出现:地漏,是连接排水管道系统与室内地面的重要接口,作为住宅中排水系统的重要部件,它的性能好坏直接影响室内空气的质量,对卫浴间的异味控制非常重要。地漏泛味的原因可能是地漏的水封高度不 展开