请问大家,别墅入户门玄关隔断的设计效果哪种好?

其他答案

ask1997802648

有如下回答:第一个方案:采用玄关迂回风水之术,玄关可以用鞋柜或者展示柜等代替,也可以用隔断造型装饰。第二种方案:把厕所门改动一下,偏离入户门轴心线或者换个方向开都行;地三种方案:把厕所门设计成隐形门,与厕所门周边的环境统一起来,还能达到端景的效果第四种方案:把洗手间干湿分区,干区可以设计造型

ask5389314553

有如下回答:第一个方案:采用玄关迂回风水之术,玄关可以用鞋柜或者展示柜等代替,也可以用隔断造型装饰。第二种方案:把厕所门改动一下,偏离入户门轴心线或者换个方向开都行;地三种方案:把厕所门设计成隐形门,与厕所门周边的环境统一起来,还能达到端景的效果第四种方案:把洗手间干湿分区,干区可以设计造型

ask5695487170

入户门对着卫生间的门,这种格局确实不太好。几个可以尝试的补救办法是,将入门门厅做成玄关,或者在入户门处做个屏风遮挡起来,还可以将卫生间门错开处理。博主还了解到,近几年流行隐藏门的设计,将卫生间的门做成隐藏式的,卫生间正对入户门的墙体做成一堵整体背景墙。

ask8281264494

如果入户过道尺寸合适,可以在入户门处可以做一个门厅玄关,可以用墙体、柜子、屏风、博古架等做隔断隔开,或者卧室做个隐形门;