家装书房设计风格有哪些?有谁清楚?

其他答案

ask1359371003

1.书房作为主人工作、学习的功能空间,在主色彩的选择上应该以突出安静、协调、理智、冷静为主要思路。具体在颜色的选择上建议大家重点考虑白色、灰色、绿色等相对纯净偏冷的色彩,不要轻易尝试过暖的色调。2.对于使用壁纸铺装书房墙面的业主来说,除了颜色的选择还需要注意一下主图案。在实际操作中,比较适合书房的图案大都线条平直、图案简单,而哪些过于跳跃、相对“混乱”的图案如果用在书房中则会有些不伦不类的感觉。3 展开

ask308208684

露台改装书房方法:1:窗户要用双层,冬天隔风保温,夏天隔热避暑,四季隔音;窗帘要选用两层,一层窗纱一层窗帘,应对不同的光线。2:第二步,阳台书柜装修,密闭性要考虑。这是为了避免太阳光长期而直接的照射,引起书籍、光盘等物件褪色失真甚至损坏等问题,密闭的书柜更加洁净,更有利于保存物品的完好性。3:第三步,阳台门装修,隔音是主题,透亮要切记。将书房请出卧室、客厅的一个很重要原因就是,混杂的环境不利于集中 展开

ask825297893

家装工程包括哪些内容呢?一、根据用户的需要,实现一定的艺术风格,包括古希腊风格、古罗马风格、文艺复兴风格、和式风格、传统中式风格、新古典风格、现代中式风格、现代风格、前卫风格等多种。二、客厅、餐厅、起居室、书房、卧室、儿童房、阳台、衣帽间、厨房、浴室等居室基本分区功能的实现;三、照明、恒温、安全、卫生、防疫、防止噪音、合理使用材料等各种基本使用功能的实现。四、部分室外装饰工程,主要指别墅的外墙、屋 展开

ask2355529251

1.书房作为主人工作、学习的功能空间,在主色彩的选择上应该以突出安静、协调、理智、冷静为主要思路。具体在颜色的选择上建议大家重点考虑白色、灰色、绿色等相对纯净偏冷的色彩,不要轻易尝试过暖的色调。2.对于使用壁纸铺装书房墙面的业主来说,除了颜色的选择还需要注意一下主图案。在实际操作中,比较适合书房的图案大都线条平直、图案简单,而哪些过于跳跃、相对“混乱”的图案如果用在书房中则会有些不伦不类的感觉。3 展开