外地人想来杭州买房,想了解最新的政策

外地已有多套房产,但没有贷款记录。不知道目前,能不能在杭州买房,贷款的话,首付几成。如果要交一年的社保,没有户口,没工作挂靠,没不能在杭州买房,没有在杭州工作过,只想退休后陪在子女身边。子女也有两套住房,不能再购买。一套自己住,一套亲家住。亲家也不是杭户口。有懂得人,请指教。
czhnig|2012-02-21 20:02 |来自北京市

其他答案

幻梦雨

可以的 只能商业贷款】

牛牛猪_

买房可以的,一手付3层,二手4层

mbwlgwen

杭州可以买的,只能买一套,贷款最低3成以上,但是年龄不能 超出,

卫星电视音响

可以买,贷款的话看你选择的是什么房龄的房子,能首付4成的话就贷6成,没在杭州工作,公积金是没有的,只能商业贷款

snowyln

你这种情况在杭州买房是肯定可以的,如果要贷款,男性贷款年限+您的年龄不能超过65,女性不能超过60.