在北京买二手房贷款需要什么条件?

天津户口,在北京住房公积金交了不到半年吧,社保交了将近一年,买套2手房子需要什么条件才能从银行贷款,最多能贷款总房款的多少?
吉古吉古 | 2012-03-23 09:47 | 来自北京市

其他答案

hunter_best01

北京现在限购,暂时您没有购房资质,只能等国家政策放宽、又或者等您5年以后您的社保满五年在购房。觉得可以记得给最佳。

ugm小兰

您好,根据您所说的,您没有资质在北京买房,除非您与北京市户口的伴侣结婚,非北京户口要纳完五年的社保和税费,公积金开户缴存够一年才可以贷款公积金

月下霓裳

你好,不是北京户口,目前你是在北京买不了房子的,不符合购房条件。如果在北京购房,社保必须五年或是纳税五年。公积金必须缴存一年以上。才可以。

晴韵晨曦

根据您提供的资料,结合北京现行的房产政策,您还不具备在北京购房(住宅用途)的资质!但是,如果您考虑50年产权的商住两用房的话,那就不受政策限制,再北京您可以随意购房!其实70年产权的住宅跟50年产权的商住两用房本身的差距就是土地使用权的期限问题,还有就是日常生活中的各项费用商住两用的都相对普通住宅高,差不多在1倍以上!您可以综合您现在的购买能力去权衡,如果您有什么不明白的,欢迎您随时给我来电咨询! 展开

冰原香子

你要没有和北京市户口结婚就买不了房。就算你和北京户口的结婚了你也只能商代。要是对方公积金满一年没有断档,就能用他的带款。能出两个本。

联众江湖

按你说的你买不了哦,外地户口必须五年社保或者五年纳税

破烂嗓子

那您是外地人,社保不满五年,您被限购了。而且在北京外地户口社保和完税满五年的,还要公积金开户和缴存满一年才可以用公积金去贷款那。

现代现义

你好,你暂时不能够在北京买房子。

风★儿

根据你的信息,暂且没有资质在北京买房!