在北京二手房和新房的优势各是什么?

热血传奇魔剑 | 2012-02-06 16:35 | 来自北京市

其他答案

tianyouaishangda

户型,看到装修,价

huatingquan

第三方的法师打发的说法

城市麦芽

老房子的位置比较好,周边设施也比较完善。

pinkcheek

二手房优势就是可以直接看户型,看到装修,价格满意户型满意您就可以交易。新房优势是您可以在做贷款是有很大的空间,比如二手房是根据评估值做贷款的,现在的调控政策下,评估值低,所以您的贷款额度低,相对首付就要高。一手房用不到评估值,直接可以公积金贷或商贷,还可以组合贷。贷款额度相对贷的多,贷的高,您先期的首付费用低。比较适合刚性需求和首次购房。