刚签了买卖合同才想起来各种问题,我能顺利贷款和过户吗?急等!

外地人,25岁,至今名下无房,今年一月份才到上海工作缴税,且一月份税单显示为0,之后个税都是八十多,九月份又降到15的个税,今年2月份才开始交的综保,月收入3000多点,银行流水有工资卡—光大银行的,还有个人卡—建行的每月定期存的父母给我的生活费两三千,无信用卡。看中杨浦一个93年的房子,35平米,中... 展开
红枫之家|2012-02-20 21:05 |来自北京市

其他答案

黎超 二手房经纪人电话联系百科详情

怎么说呢,中介的说法也是没错的,但就补去年12月份和今年1月份的话,我看就没这个必要了,而且还要花2,3千呢。如果明年过户的话,放款应该没有问题,不知道你是哪家银行做的贷款。就你所说的条件来看,审批问题不大。男朋友而已,没有关系的,他的公积金不能用,结婚以后可以用上海的公积金。

庄正启 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口在上海买房必须要满13个月的税单和一年的社保你只单单补税单没有用的,税单补起来很简单,但是社保一年要不少钱的.他贷款贷多少万?银行流水够吗?至于房产税是这样的上海人按人均面积算,人均超出60平方,按超出的面积征收房产税。外地人看价格方式 房产税=(房子面积*单价)房价*利率【0.4%(单价低于两万八)/0.6%(单价高于两万八)】*70%(目前利率打七折)

天宇唯一

怎么说呢,中介的说法也是没错的,但就补去年12月份和今年1月份的话,我看就没这个必要了,而且还要花2,3千呢。如果明年过户的话,放款应该没有问题,不知道你是哪家银行做的贷款。就你所说的条件来看,审批问题不大。男朋友而已,没有关系的,他的公积金不能用,结婚以后可以用上海的公积金。

xuying19820705

因为我之前听贷款公司的人说税单没有什么用的,我明天在帮你去确认下贷款公司那边的人吧~他现在不在线~~我明天把结果站短你吧~~

网速就这好

如果等到明年二月份过户,那卖家肯定不同意的吧~外地户口在上海买房必须要满13个月的税单和一年的社保你只单单补税单没有用的,税单补起来很简单,但是社保一年要不少钱的至于房产税是这样的上海人按人均面积算,人均超出60平方,按超出的面积征收房产税。外地人看价格方式 房产税=(房子面积*单价)房价*利率【0.4%(单价低于两万八)/0.6%(单价高于两万八)】*70%(目前利率打七折)