急!!!(上海)若我家房子93平米,想买楼下的门面房45平米,我家共有三人,房产税如何征收?

(上海)若我家房子93平米,想买楼下的门面房45平米,我家共有三人,我20岁还有爸爸和妈妈。我们新买的那个门面房需要收房产税么?假设门面房是100万的话。如果我有更多的疑问可能会追问,但一定会给相应丰厚的悬赏,请好好帮我解答一下。
redearth1|2012-02-28 09:55 |来自北京市

其他答案

8zoosun

看门面房的产权性质,如果是商业就无房产税,如果是住宅产权的话,您个人购买或全家三人集体上产证也无房产税,房产税征收为平均每人超60平米.

宁可网络

门面房不用征收房产税

2005xuyue

门面房子若是商业性质就不需要计算房产税且不受购买限制!

7zoosun

不会的,楼下的门面应该属于商业地产,不限购不限贷的,也不再房产税征收的范围之内

666wksn

门面不算在限购之列。可以买的

213yisheng

不用交房产税

密乘觉海

门面房算商铺,不在限购范围内。