公积金贷款买的房卖了,再买算几套?

我和老公是结婚前各自用公积金贷款买过一套房,近期两套房都卖了,我们名下没有房了,那么我们再买房算第几套?首付和利息是怎么算的呀?公积金贷款额度又是多少?
新月驿站 | 2012-03-18 18:57 | 来自北京市

其他答案

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好:第一问题: 1.公积金贷款认房不认贷,如果您选择公积金贷款,那么只要您名下现在没有房子,就可以视作是首 套购房处理。 2.如果是商业贷款的话,商业银行“认房又认贷”、只要之前贷过款、买过房,在次购房的话都视作第二套住房贷款处理。 第二问题与第三问题: 按照北京市规定首套购房首付3层利率基准,二套房贷款首付6层基准利率上浮10%。

卫星电视音响

你好:第一问题: 1.公积金贷款认房不认贷,如果您选择公积金贷款,那么只要您名下现在没有房子,就可以视作是首 套购房处理。 2.如果是商业贷款的话,商业银行“认房又认贷”、只要之前贷过款、买过房,在次购房的话都视作第二套住房贷款处理。 第二问题与第三问题: 按照北京市规定首套购房首付3层利率基准,二套房贷款首付6层基准利率上浮10%。

沫沫安然

您好:首先公积金贷款是认房不认贷的,如果您和您的老公是纯公积金贷款买的,确实没有过商业贷款,现在是可以被视做首套的(因为名下已无房).这样您在北京买房子的首付就可以最低三成,如果商业贷款现在原则上是基准利率,如果您夫妻二人的信用很好,切月流水超过四万的话可以尝试一些折扣(9折,9.5折).如果您依旧想贷公积金,要拿着帐号查查您二人目前的余额,因为您之前用过,然后才能确定额度多少

永康集团

全款和公积金贷款不受影响必须做一次举证,只要您是又连续缴存12个月以上,就按正常贷款额度,公积金贷款最高7成,首付是20%。利息就看您带多少年了!网上有还款利率表,您可以参考一下,希望能帮到您!

qetn

再买房子还是按首套贷款

雄霸私服

公积金贷款认房不认贷,如果您选择公积金贷款,那么只要您名下现在没有房子,就可以视作是首 套购房处理。

xuhao1108

补充下;对于公积金贷款额度跟你房子总价好有你的缴存比例缴存额有直接关系。

lgy284

您好链家地产东三环枣营店资深经纪人王星,很高兴为您解疑首先:公积金贷款认房不认贷,如果您选择公积金贷款,那么只要您名下现在没有房子,就可以视作是首套购房,但是如果是商业贷款的话,商业银行“认房又认贷”(认房又认贷:只要之前贷过款,买过房,在次购房的话都视作第二套住房) 公积金贷款:国管、市属、或者中直 贷款额度最高104万 购房首付:首套3成左右,二套贷款首付最低6成 (具体需要首付多少还要参考房 展开

leung_baba

首套 90平米以下还是两成 公积金只认房不认贷

leiyyy

找中介,走一个可以按首套利率算的银行