准备在无锡买房子,怎么样知道各个小区的房价

本人准备想在无锡买套房子,想先了解各个小区的房价,第一次买房子不知道要注意什么,请大家指点一下买房子要注意点什么,呵呵 谢谢了
学以用 | 2012-03-12 14:01 | 来自北京市

其他答案

Bucciziclof

上百度或者谷歌,输入"无锡 买方"或者"无锡 二手房",进前三名的网站, 然后就可以看到各个小区的最近的房价, 买房子的话最好是闹中取静, 地段要好, 户型也很重要, 所以买房子一定要多看多比较.另外买房子的话要注意预算, 一手房的话要准备好税金, 一般房子拿钥匙的时候还要付一笔费用的, 二手房要付中介费还有税金, 一般都是买房的人付, 有时候也可以和房主协 展开