房产交易量萎靡,中介陆续关门,此时房价却是微跌,你会出手买房吗?

benbi|2012-01-07 21:10 |来自北京市

其他答案

量贩店

现在确实是买房子的好时候,大部分开发商都在 回笼资金 所以说一手房现在折扣比较厉害 一手房的降价 直接导致二手房的价格在逐渐下降 所以说现在对于很多人来说 现在可以出手了

旅讯网

二手房房产交易量下跌,房价却是微跌,现在的状况和08年年底很相像,但是仅仅是相像而已,谁也说不准未来的市场是怎样的,但是现在的房价绝对不会是最低的,但是,如果现在看中了房子,比较容易根据市场行情来砍价,而且,现在房子出来的比较多一点,价格也比较实惠一点,个人觉得现在出手是比较明智的。但是话说回来,如果不是真正的很迫切的需要买房子,可以不用那么急着下手,再观看一下市场也是可以的,毕竟谁也说不准未来的 展开

zhengic

个人感觉现在出手买房是最好的时机,房价总体趋势在下降

抽风房小白

买房子现在谁都说不准时机如何,只有看你自己,是不是刚需,想不想买!不同的时间段,做出,不同的选择,就要调整好自己的心态面对,不一样的结果。

爱在彪哥的天空

房产交易量下跌,房产滋生的二手房中介行业自然萧条,为了降低损耗门店陆续停业关门是很正常的市场行为,就像09年房产火爆一样,二手房中介行业就如雨后春笋一样滋生。升降起伏非常正常。房产成交量下跌,房价却是微跌,可以反应出一点道道,我个人估摸大幅度降价的可能性比较低。如果确实需要购买房子的,可以先看看,看到合适的可以出手。目前的房源还是比较多的,选择余地非常大,可以多比较比较。看中房子后可以有一段较长的 展开

短信之恋

很难说!好的房子永远都是香的,目前市场上在卖的二手房基本上没有多少房东亏本卖,毕竟一个房东手里也就那么一到两套房子,想让他们降价处理短时间有点难度,除非市场正的到路房价的拐点。

我爱狗2010

现在真的是买房的好时机,毕竟大市场不好,总有合适的房子,一旦房价反弹,买房者将会后悔莫及

朋迷家族

我会先看 这个时候 房源很多 绝对可以淘到合适自己的房子!